特色课程
舞蹈周末班
舞蹈周末班适合南京城市及南京周边的学生家庭,每周末进行专业舞蹈学习,做到不去北京就可以以相对优惠的价格体验到北舞师资带来的专业课程。

课程校区:南京校区
舞蹈高考班(全日制)
全日制高考班为孩子提供专业、正规、系统的训练,实行全封闭教学管理。校区总面积2000余平,配有食堂和宿舍,食宿学一体,为孩子打造良好的学习生活环境。

课程校区:南京
附中艺考班(全日制)
附中艺考版主要招收对象为小学4、5、6年级学生,意在从小培养孩子正确的舞蹈观,让孩子从小打好基础,成为出色的国内外舞者。

课程校区:南京
舞蹈集训营
八个八拍集训营开设有:寒()假集训营、国庆集训营
北舞冲刺班
工业设计涉及到心理学,人机工程学,机械构造,摄影等。与生产活动、工艺制作等都有不同,它是各种学科、技术和审美观念的交叉产物。
附中艺考集训班
软件开发是根据用户要求建造出软件系统或者系统中的软件部分的过程。软件开发是一项包括需求捕捉、需求分析、设计、实现和测试的系统工程。
以学员满意度、以学员学习效果为本
教学优势
以学员满意度、以学员学习效果为本
专业课程
上百多种专业任您挑选
名师团队
上百名师入驻教学
资格考证
专业教学考证无压
资料下载
课件资料在线下载
曹菁
八个八拍创始人/北京舞蹈学院民间舞系/中国东方演艺集团青年演员
获奖经历:
2013年参加“民舞飞扬”中国民族民间舞技术技巧比赛,荣获三等奖
2013年参加“全国第十届文化艺术节”获得表演金奖
2013年在参加“全国荷花杯”比赛荣获一等奖
2015年参加中央电视台春节联欢晚会《丝路霓裳》、《大地春晖》等
授课经历及成果:
凭借优秀的舞蹈专业能力、独特的授课方式和极具责任心的教学态度,培养了数百名学员考入北京舞蹈学院附中、本科。并有多名学员考入中央民族大学、上海戏剧学校等全国最顶尖的舞蹈学院

巩尊元
八个八拍创始人/北京舞蹈学院芭蕾舞系/美国旧金山芭蕾舞团演员
获奖经历:
北京第四届国际芭蕾舞比赛现代舞表演奖
瑞士洛桑国际芭蕾舞比赛全额奖学金获得者
2016年欧洲巡回演出芭蕾舞剧海盗,饰演“阿里”,荣登西班牙马德里日报首页
曾饰演近百个经典角色
授课经历及成果:
2017--2020年期间主要负责基本功和芭蕾舞的教学,凭借国际化的训练方法,认真负责的态度,根据学员的特殊性,进行因材施教培养了多名优秀学员进入顶尖的舞蹈学院,为孩子的成长添砖加瓦
杨明武
八个八拍明星教师/北京舞蹈学院古典舞系/北京百汇演艺学校优秀教师
获奖经历:
第十届全国舞蹈比赛荣获表演一等奖
参演舞剧《烟花易冷》、《甲子之叙》、《大美不言》、《铜雀伎》等多部作品
授课经历及成果:
2015--2020年期间,主要负责基本功、技巧和古典舞的教学。严格要求,因材施教,从根本上解决学员的基本功问题,迄今为止,已帮助数百名学员考入顶尖舞蹈的学府
刘泓铄
八个八拍金牌教师/北京舞蹈学院舞蹈编导系
获奖经历:
全国第九届“桃李杯”舞蹈比赛,获得独舞优秀表演奖
参加华北五省市舞蹈比赛,原创作品《桃红杏娥》、《练》获两项独舞表演金奖
加入罗氏国际演艺集团排演大型摇滚动作,音乐剧《美猴王》、《大唐贵妃》饰演一角并在奥运期间展演,此剧获国际多伦多音乐剧DORA大奖:最佳编舞奖
授课经历及成果:
大学期间担任北京舞蹈学院中国舞考级中心教师
2015-2017就职于河北艺术职业学院担任舞蹈专业课教师负责基训课和创作排练
参与央视国剧《中国大船》担任舞蹈编导,创排并参演《大船儿女》
赵成龙
八个八拍金牌教师/北京舞蹈学院民间舞系
获奖经历:
第十届桃李杯《弟子规》二等奖
北舞《大美不言》系列演员
深圳保利剧院《秦武之魂》一等奖
法兰克福现代舞交流主演
学院杯《骑帅》一等奖
授课经历及成果:
2017—2020期间,主要负责基本功、民族舞、技术技巧等教学,专业负责,熟知科学训练、因材施教,最大限度开发学员机体潜能并一直秉持逻辑性系统教学,拓展学员发现美的思维
黄映曦
八个八拍金牌教师/上海戏剧学院中国舞系
获奖经历:
2011年获得第⼗届桃李杯群舞三等奖
2011年获得第⼗届桃李杯群舞三等奖、表演一等奖
2018.11⽉群舞《静听⽔⽆声》获得上海戏剧学院“兴全杯”表演⼀等奖
2017.12⽉群舞《蝴蝶》获得上海戏剧学院“兴全杯”表演⼆等奖以及创作⼆等奖
参演经历及成果:
2016年参加上海迪士尼开幕演出
2017年参加国家艺术基金大型原创舞剧《万物生演出》
2018年参加国际戏剧协会70周年海口首届国际戏剧周演出《龙飞凤舞》
获奖经历:
美国纽约州立大学帕切斯学院交流
第十届桃李杯舞蹈比赛二等奖
2013年全国职业技能大赛舞蹈专项组二等奖
2014年全国职业技能大赛舞蹈专项组二等奖
中华人民共和国成立70周年庆祝晚会担任导演
授课经历及成果:
2017--2020年期间,主要负责现代舞、即兴表演的教学,课堂氛围活泼灵动,最大程度的发挥学员的创作能力,即兴表演能力,帮助学员在舞蹈编导的课程上快速提升,帮助孩子在报考志愿中拓展科目,给孩子更多的选择性
王沫予
八个八拍金牌教师/北京舞蹈学院舞蹈编导系
获奖经历:
2014年获中央民族大学新人杯原创双三《光阴》表演编导一等奖
第六届华北五省群舞组《缅桂花开朵朵香》表演一等奖
第六届华北五省群舞组《黄河随想》创作一等奖、表演二等奖
第十三届北京市舞蹈比赛《胡弦曼丝路》表演创作金奖
参演经历及成果:
2010年参加中央电视台3.15晚会演出
2012年参加大型音舞诗画《天安门》演出
2016年参加北京中外舞蹈院校展演暨北京卓越艺术人才(舞蹈)培养高校联盟系列活动课展‘’
2017年参加中央民族大学苗族教材录制
徐郡一
八个八拍金牌教师/中央民族大学舞蹈学
获奖经历:
荷兰、美国旧金山、美国波士顿及法国芭蕾舞学校奖学金
北京国际芭蕾舞邀请赛(2015)
芬兰赫尔辛基芭蕾舞比赛(2016)
瑞士洛桑国际芭蕾舞比赛(2017)
授课经历及成果:
2015--2020年期间主要负责基本功、技巧和古典舞的教学。严格要求,因材施教,根本上解决学员的基本功问题,迄今为止,已帮助数百名学员考入顶尖舞蹈学府
陈海逸
八个八拍金牌教师/北京舞蹈学院芭蕾舞系/美国BALLET WEST芭蕾舞团演员
获奖经历:
北京舞蹈学院艺术学院奖古典舞组表演奖
第三届江苏省莲花杯⾦奖
2013年全国职业院校技能⼤赛⾦奖
北京舞蹈学院“挑战未来杯”第三名
参演经历及成果:
参演北京舞蹈学校舞剧《中华赋》并担任⻆⾊
参演《俑2》担任主演
参演2019年粤港澳⼤湾区⽂化艺术节舞蹈季中国舞蹈优秀作品集萃展演
2019年云南省新剧⽬展演中,参演舞剧《幸福花⼭》担任⼥⼀号“彩妹”
耘君
八个八拍金牌教师/北京舞蹈学院古典舞系
获奖经历:
2016年荷花少年作品《轮》获星光少年奖
2017年-2018年赴奥地利、匈牙利、香港、澳门、洛哥、蒙古国、希腊、法国交流演出交流演出
2017年作品《雩祈》第十一节中国舞蹈【荷花奖】
2017年上海市新剧目展演作品《轮》获新剧目奖编创奖
授课经历及成果:
2018--2020年期间,凭借着专业的舞蹈知识,独特的授课方式,在授课中很好的运用各种教学方法和手段,善于抓住课堂重点难点,以浅入深的教学方式,把舞蹈专业知识传授给孩子
顾可欣
八个八拍金牌教师/北京舞蹈学院民间舞系
八个八拍超九成老师来自北京舞蹈学院,其他老师更是毕业于国内顶尖舞蹈专业学府,也正是在这样的师资背景下,八个八拍艺术中心才能以高达90%的升学率,在业内首屈一指

我们教授给孩子的不仅仅是正确、专业、系统的舞蹈动作,更是要引导孩子热爱舞蹈、深爱舞蹈,成为世界顶尖的舞蹈演员。

校区联系电话:
官方电话:400-008-6838
南京校区:18014488527(高中艺考、附中艺考、集训班、周末班、全日制)
北京校区:17610588009(附中艺考、附中集训)
更多金牌师资,可致电详细咨询
没一个不曾起舞的日子  都是对生命的辜负
师资简介
以学员满意度、以学员学习效果为本
在线报名
坚持实施“一位学员、一份计划、一种方法”的针对性教学模式
报名方式
不同专业形式各有特点,除了在线报名外,报名方式还有其他三种:
1.电话报名,即学生可通过招生电话,联系对应专业负责人进行报名
2.邮件报名,即学生可通过招生邮箱,将自己的信息发到邮箱报名
3.到校报名,即学生直接到达学区,找到对应专业报名区,报名即可。  

招生热线: 020-0000000      020-0000000
招生老师:
陈老师:1300000000    (人力资源)
王老师:1300000000  (电子商务)
姓名
*
电话
*
内容
*
验证码
 换一张
*
提交